Откуда родом сервиз Luminarc?
Покупая столовый сервиз, важно быть уверенным в его качестве. А посуда Luminarc не только отвечает стандартам качества, но и радует ассортиментом и современным дизайном.
Обзоры

Торговая марка Luminarc принадлежит французской компании Arc International. Которая была основана в городке Арк еще в 1825 году. А сегодня Arc International – признанный мировой лидер по производству посуды из хрусталя и стекла. А все благодаря отменной репутации и внедрению инновационных технологий.

  • ударопрочная;
  • долговечная;
  • пригодна для эксплуатации в микроволновой печи;
  • легко очищается в посудомоечной машине;
  • меет оригинальный дизайн.
Столовые сервизы на любой вкус и цвет!

Вот уже много лет мы предлагаем покупателям широкий ассортимент посуды Luminarc. У нас вы найдете все новинки, предлагаемые производителем. Также в нашем магазине представлены и уже полюбившиеся дизайны и формы.

Отдельного внимания к себе требуют столовые сервизы. Компания Luminarc производит несколько вариантов подобных наборов. Так, наиболее распространенным считается набор, состоящий из 18 предметов. Рассчитан такой комплект на 6 персон, и в него входят суповые тарелки, а также тарелки для вторых блюд и десертов.

Не менее любимы покупателями и сервизы на 19 предметов, где в дополнение к стандартному комплекту тарелок идет вместительный салатник.

Каждый столовый сервиз может стать украшением обеденного стола. Любители ярких расцветок могут подобрать дизайны сочных оттенков, а для романтических ужинов подойдут пастельные тона. Беспроигрышным вариантом станут классические белые тарелки. А вот по-настоящему свежо и авангардно выглядят столовые сервизы черного цвета.

Особенно гармонично смотрится сервировка, если стаканы и кувшин соответствуют дизайну столового сервиза. В нашем магазине вы легко можете подобрать подобный комплект.


В домах, где по традиции за столом собирается много гостей, стандартного сервиза на 6 персон обычно недостаточно. Выйти из положения можно довольно просто, купив в дополнение к основному набору комплект тарелок и стаканов. Также у нас вы можете отдельно приобрести креманки, пиалы и салатники разных размеров. Это позволит вам составить свой неповторимый комплект посуды.

Посуда Luminarc для приятных чаепитий.

Есть в нашем ассортименте и посуда для любителей уютных чаепитий. Стандартный чайный сервиз представляет собой 6 чашек с блюдцами. Каждый набор имеет оригинальную расцветку. Также можно подобрать нужный объем и форму чашки и блюдца. Сервиз может быть выполнен в том же дизайне, что и столовый набор. Но вполне можно подобрать чашки и в тон к своему настроению.

У нас есть чем порадовать и настоящих кофеманов. Любители эспрессо и американо могут подобрать себе кофейный сервиз по вкусу. В белоснежных чашках ароматный обжигающий напиток кажется еще вкуснее.

Наборы Luminarc для мам и малышей.

Особым спросом в нашем магазине пользуются наборы для сыпучих. Эти вместительные баночки удобной формы давно полюбились нашим покупательницам. А как иначе, ведь благодаря широкому выбору дизайнов, можно подобрать тот, который не только понравится, но и идеально впишется в интерьер. В таких банках очень удобно хранить различные крупы, сахар или запас соли. Примечательно, что подобные емкости можно купить не только набором, но и по одной штуке.

Есть в нашем ассортименте и детские наборы посуды. Каждая мама знает, как непросто накормить малыша полезной кашей или свежесваренным супом. Но дело пойдет быстрее, если сервировать стол с помощью детского набора посуды. В таком наборе есть мелкая и глубокая тарелки, а также чашка. Все они декорированы яркими изображениями любимых героев мультфильмов. Для маленькой принцессы лучше выбрать сервиз с феечками, а мальчишку порадует набор с человеком-пауком или тачками.

Наборы посуды Luminarc – отличные идеи для подарков

Главными нашими покупателями являются люди, во всем ценящие стиль и эстетику. Чаще всего наборы Luminarc приобретают, дабы украсить собственную кухню или обеденный стол. Однако эта посуда прекрасно подходит и в качестве подарка. Думаете, красивый, недорогой, практичный – это три разных подарка? Чаще всего, так и есть, но только не в случае с посудой Luminarc.

Так, идеальным свадебным подарком станет столовый сервиз. Вполне уместно подарить подобный набор и на новоселье. А коллеге или любимой учительнице можно купить чайный сервиз. Свекровь можно порадовать набором для сыпучих или кувшином со стаканами. Внучата будут в полном восторге от детских наборов посуды с мультяшными героями. Папе можно вручить вместительную чашку с устойчивым дном, а маме подойдет изящная с нежным рисунком. Да что там, такими подарками, прежде всего, захочется порадовать себя.

К тому же, покупая у нас, вы гарантированно получите:

  • интересный ассортимент;
  • проверенное качество;
  • приятные цены;
  • квалифицированную консультацию.