Новогодние костюмы для незабываемого карнавала
Новогодние праздники для детей традиционно проходят в виде карнавалов. У нас можно купить детские карнавальные костюмы, новогодние маски и оригинальные наряды для взрослых.
Обзоры

В Новый год не принято скучать. Этот праздник наполнен бурным весельем, смехом и только позитивными эмоциями. Для взрослых Новый год невозможен без шампанского, мандаринов и нарядной елки. Детвора же с нетерпением ждет этого праздника не только из-за подарков, но и ради веселого карнавала, без которого не обходится ни один новогодний бал. Девочки счастливы предстать в образе снежинок, а вот мальчишки спешат примерить карнавальные костюмы, которые помогут им превратиться в настоящих супергероев.

Карнавальные костюмы для детворы

Озадаченные поиском подходящих новогодних костюмов родители, попадая в наш магазин, практически всегда находят то, что нужно. И немудрено, ведь наш ассортимент костюмов для детей, действительно впечатляет. У нас вы найдете костюмы:

  • более 100 разновидностей;
  • как самые популярные, так и довольно редкие;
  • из различных материалов;
  • разного размера;
  • на любой кошелек.

Особой популярностью пользуются детские карнавальные костюмы лесных зверят. Ведь зайчики, медвежата, лисички и белочки традиционно являются героями детских костюмированных балов. И поэтому заботы о костюмах для детсадовских утренников или школьных елок стали ежегодным источником головной боли для родителей. Но нашим клиентам не нужно ломать голову, как на скорую руку из подручных средств создать костюм-мечту. Единственная сложность – выбрать всего один костюм, а не скупить весь ассортимент.

Можно выбрать роскошный костюм из искусственного меха, или более бюджетную модель из велюра. Существенно сэкономить можно и, купив не весь костюм, а только элементы, которые позволят создать образ. Так, выбрав набор, состоящий из ушек, хвостика и бабочки, можно за небольшие деньги создать узнаваемый и симпатичный образ мышки, лошадки, медведя, обезьянки или овечки. А чтобы превратить маленькую принцессу в настоящую фею, достаточно к ее нарядному платьицу добавить крылья, невесомый обруч из перышек и волшебную палочку.

К слову, волшебные палочки, столь любимые девочками, можно купить и отдельно. Равно как и коронку, украшенную камнями и перьями. А мальчишки, надев настоящую повязку на глаз, и прицепив серьгу, смогут почувствовать себя настоящими пиратами.

Для взрослых новогодние костюмы Деда Мороза и не только

В нашем магазине есть и костюмы для взрослых. Конечно же, речь идет о нарядах для главных героев новогодних праздников – Деда Мороза и Снегурочки. Ну, а к кому-то в новогоднюю ночь придет и Санта Клаус. Кроме костюма следует присмотреться и к роскошной белоснежной бороде, без которой что Дед Мороз, что Санта будут не слишком-то и убедительны.

Но на этом предложения для взрослых не заканчиваются. Так, самые смелые могут появиться на карнавале в весьма неожиданном образе. Мужчин ждут костюмы пирата или мушкетера. А вот женские наряды и подавно обещают произвести на празднике настоящий фурор. Чего только стоят костюмы медсестры, горничной или, к примеру, зайки.

Какой же бал без карнавальной маски?

А вот и еще один секрет перевоплощения. На новогоднем маскараде можно остаться неузнанным, и все благодаря маске. Мы предлагаем карнавальные маски, для детей и взрослых. Широкий ассортимент детских масок позволяет выбрать как самые простые экземпляры из пластика, так и богато украшенные пайетками, перьями и стразами.

Девушки же маски купить спешат, чтобы в Новый год создать романтичный образ женщины-кошки или дамы из высшего света. А с помощью некоторых масок можно почувствовать себя даже героиней венецианского карнавала.

Есть у нас и маски различных монстриков и вампиров. Красочно разрисованные и изготовленные из мягких полимерных материалов, выглядят они довольно реалистично, и оттого немного жутковато. Чаще всего страшные маски востребованы у подростков, однако, и многие взрослые не прочь пошалить в новогоднюю ночь.

Новогодний парик, шляпа и обруч

Но не только новогодние маски пользуются популярностью у взрослых покупателей. Также разнообразить свой образ можно с помощью парика. Девушки могут примерить образ феи с розовыми или голубыми волосами. А как насчет шевелюры ярко-красного или фиолетового цвета? Есть у нас и предложение для настоящих патриотов – сине-желтый парик.

А чего стоят карнавальные шляпы и забавные обручи. С их помощью в Новый год можно почувствовать себя таинственным Зорро, честным шерифом, настоящим ковбоем и даже вождем краснокожих. А водрузив на голову корону, можно стать королем новогодней ночи. Что ж, тем забавней получатся праздничные фото.

Кстати, сложно представить себе Новый год без фотографий в красных колпаках Санты. И мы позаботились об этом: колпаков хватит на всех!